ルルルン / ルルルンプラス スムースゴールド 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプラス スムースゴールド > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/3 15:12:42

いろいろ10枚入りのものを一枚使用しました。
 うるおい成分として加水分解シルクを配合したシートマスクです。他に保湿成分として日本酒エキス(酒粕エキス)、加水分解コメエキスを配合しています。アレルギーテスト・パッチテスト済みです。MADE IN JAPANで1包にエッセンスが30ml含まれています。

ピリピリとした刺激を感じあまり保湿されませんでした。

ふかふかなシートに美容液がたっぷり含まれていてマスク後は翌朝までツヤアップの効果は感じられましたが肌の乾燥感は翌日も続きました。美容液がたっぷり含まれていたのでボディも拭くことができました。もともと敏感目な時だったのですが肌にピリピリとした刺激や赤味を感じました。

香りはあまり感じませんでした。
 パッケージはシルクの束と繭玉が描かれていてシルクの色をイメージしたであろう生成り色です。

今までこのシリーズで試した中では好きな順にラベンダー、レモングラス、ローズ、Sweet Drop、Fresh Red、ホメオエイジ、サニーデイ、クラリセージ、smooth Goldの順です。

ハリツヤアップの効果は感じましたが、少し刺激を感じたり乾燥した感じは翌朝も続いたので現品購入はないです。

配合成分 水、グリセリン、プロパンジオール、加水分解シルク、コメヌカ油、加水分解コメエキス、酒粕エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、ジグリセリン、加水分解水添デンプン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG(植物エキス類の添加物として含まれます )

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

コアラ175号さん コアラ175号さん 他の方もおっしゃっていた通りピリピリしました…… ピリピリ通…続きを読む
ルルルンプラス スムースゴールドページの先頭へ