ルルルン / ルルルンプラス スムースゴールド 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプラス スムースゴールド > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2023/7/8 14:08:35

このシリーズ大好きでした。使用後は肌がしっとりふわふわになります!乾燥のきつい季節でもこれを使うと保湿力が増してなめらかな肌で過ごせます。明らかにこれでしっかりケアした後は肌の触り心地が違います。使用後数日間は状態のいい肌が続きますし。
美容液の質的にもベタベタはしていないのもいいところでした。
また、こちらは伏見の酒粕を用いているということで国内産の成分を使っているところもよかったです。
マスクは美容液でひったひたで、贅沢にパックできます。とても使い切れない量なので上から馴染ませるもよし、デコルテに使うも良し。マスクの厚みもかなりある方で、しっかりした生地で品質がいいのが分かります。

気になったのは原料臭がきついことくらいでしょうか(これは長いこと保存してしまったせいかも)。けれど別に肌が荒れることはなく使えました。
またリピートしたいのだけど、最近個包装タイプの高保湿なルルルンのシリーズ自体がラインナップから消えてしまって困ってます。ドラストでも見かけないし、必需品なのでまた早いこと復活してほしいです。。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

も・こさん も・こさん マスクも分厚くて繊細な感じ。お肌にぴた?っと密着してくれてし…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 11/1に発売されたばかりのルルルンプラス スムースゴールドを使…続きを読む
ルルルンプラス スムースゴールドページの先頭へ