エクスボーテ / モイストファンデ実感キット 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > モイストファンデ実感キット > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/11 19:08:39

乾燥の季節なので、基礎化粧品だけじゃなくメイク用品も潤いを考えたものを選した。
普段、時短・ご近所用のナチュラルメイクな私的には、このリキッドはしっかり・タウンメイク★人目に耐えられるカバー力!です。
毛穴も赤ニキビ&赤いニキビ跡もクマも、結構カバーしてくれます。
容器の構造状、1プッシュ押しきるように記載されていました。余っちゃうからちょっともったいないかな。
サンプルの仕上げパウダー「エクスボーテ エアーラスティングパウダー」はとても軽いつけ心地でリキッドをふわっと仕上げてくれます。ほんとに撫でるように付けられるからビックリ(*^^*)
裏面がオレンジだったから、最初見たときは既にファンデがついてるのか??と思いましたが押さえる面と、パウダーを取る面とで色分けしてるんですね♪

化粧持ちはそこそこ。長めの外出では途中で1回化粧直しすれば大丈夫な感じです。
潤いの持続力は売りにしてるだけあって、乾燥は感じません(^-^) これで自信持ってクリスマス&年末年始の人混みにお出掛け出来ます(^-^)v

• 2016-12-11 19:06:00 by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

リコリコットさん リコリコットさん 女優肌リキッドファンデーションを約2.5カ月試せる実感キットで…続きを読む
RRR☆さん RRR☆さん モニターで使ってみました。 リキッドファンデーションはみずみ…続きを読む
beans22さん beans22さん 女優肌になれると人気のリキッドファンデのミニサイズと 仕上げ…続きを読む

エクスボーテについて

モイストファンデ実感キットページの先頭へ