マジョリカ マジョルカ / ピュア・ピュア・キッス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ピュア・ピュア・キッス > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/14 17:57:02

完全に編集し直しました。
発売当初に96収集癖と59番ラッキーチャームと51恋時間の3色全て購入しました。

96収集癖はラスト一本を買えましたが59ラッキーチャームは残数がありラスト一本ではなかったような…?一本だけ購入した51恋時間は持ち歩いている際に紛失してしまいました。

ラッキーチャームがとにかく好きで、コーラルカラーで肌馴染みが良くて大好きです。最初に口コミを書いた時とは使い方を変え、下地に透明のリップを塗ってから結構グリグリと何往復もしたところ、可愛いコーラルに発色しました。

収集癖は勿体なくてあまり使えていませんが、まさかその後に再販でピュア・ピュア・キッスNEOが発売される日が来るとは知らなかったので大切に保管していました。

ミニサイズでパケもプラスティック…まるでおもちゃの、子供用化粧品みたい…と最初見た時は思いましたが、思いのほか実用的、10代の女の子だけではなく30、40代以上の方でもこれは使いやすいです。

ナチュラルメイクにも使えますが、きっちりメイクにもちゃんと馴染みます。私はすっぴんの日に唇だけでも綺麗にしたい日に使用しています。ティント効果もそれなりにあるので、いかにもなティントよりは色持ちは悪くなりますがそれでも持ちが悪い方ではありません。

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

あやあや(^^)さん あやあや(^^)さん つい先日使い切りました!カラーは59です。 小さくて持ち運び…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ピュア・ピュア・キッスページの先頭へ