イアンプレジール / フランキンセンスオイルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > イアンプレジール > フランキンセンスオイルコンセントレート > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/30 10:09:43

私は、たるみが気になる目の下、ほうれい線を重点的になじませてから、顔全体に使っています。

使ってみて、気に入ったのが香り。フランキンセンスの香りの癒し効果が気に入りました。
フランキンセンスには、イライラや不安、心の乱れを落ち着かせてくれる効果があるようなので、エイジングケアが必要な年齢のお疲れ女子にはピッタリだと思いました。
肌ケアしながら、心のケアまでできちゃいます。

フランキンセンスオイルコンセントレートを使った後は、通常のお手入れをするのですが、
化粧水の浸透がとても良くなるのを感じました。

なので、保湿力が物足りないなと感じていた化粧水やシートパックでも、肌への浸透がよいので、充分保湿できるように感じました。

保湿力不足が気になるアイテムがあったら、フランキンセンスオイルコンセントレートと一緒に使ってみることをお勧めします。

もちろん、しっかり保湿力のある化粧水を使うことで、しっかり保湿できます。

肌にしっかり化粧水が浸透するので、お肌の調子がとても良くなりました。
気になっていた、ほうれい線や目の周りのしぼみ肌に、ハリが出てきたように感じます。
肌がふっくら柔らかくなって、メイク前もメイク落とし後も、肌の調子の良さを感じます。

エイジングケアとして取り入れたいアイテムです。

• 2017-08-30 10:09:04 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンフィル株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

もも太郎☆彡さん もも太郎☆彡さん 季節関係なく私は乾燥肌でカサカサしていたり歳を重ねていくうち…続きを読む
とんがりポーンさん とんがりポーンさん これまでに使ったブースター美容液のどれよりも、小じわがピンと…続きを読む
♪めるぼん♪さん ♪めるぼん♪さん 季節の変わり目や、生理前に必ず大人ニキビとかが出来て長引くし…続きを読む
たこ焼きボンバーさん たこ焼きボンバーさん ここ最近乾燥で肌荒れが酷く保湿を しっかりしてるつもりでも …続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん イアンプレジールはローションとオールインワンを使用したことが…続きを読む

イアンプレジールについて

フランキンセンスオイルコンセントレートページの先頭へ