DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > もりみいちゃんさんの口コミ

もりみいちゃんさん
もりみいちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/27 11:32:34

皮膚が薄いタイプの敏感肌です。
20代に突入したばかりだというのにほうれい線?笑いジワ?が目立つようになってきており、焦って色々なメーカーさんのトライアルを購入しているときにアヤナスに出会いました。

ほうれい線の原因は主に乾燥、睡眠不足、ビタミン不足、喫煙などだそうで、私の場合これら全てに身に覚えがあったんです、げげげ。

私は保湿しすぎてお肌がテカテカする感じがあまり好きではなく、さっぱりしている保湿力のなさそうなものしか使っていなかったのでほうれい線ができやすいお肌になっていたのかな、、、
アヤナスのクリームコンセントレートは保湿力はあるのにお肌がテカらず、2日目で自分の肌の違いに気づきました。
このほっぺに何かが詰まっているかのような弾力、これがハリか!と。全体的にふっくりふんわりしたような感じです。

4日目くらいでほうれい線ができにくくなってきているのかな?と感じることができました。私のほうれい線はむくみなどのおかげか朝は全然気にならず、10時間の営業スマイルを経て夜鏡を見たらシワがうっすらでている。というタイプなのですが、この日はいつもよりシワが薄く、鏡を凝視しないとよくわからない程度しかでていませんでした。感動!

敏感肌用というのも安心して使えていいですよね!

使用感も効果も大満足で現品購入する気満々です。お値段お高めなんですけども!

もりみいちゃんさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クリーム コンセントレートページの先頭へ