DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > めつぶされさんの口コミ

2017/6/15 10:22:26

使用して8ヶ月。今後も使用予定です。

普段のスキンケアはオルビスのホワイトニングシリーズを使用しています。
冬期になり、保湿液だけでは物足りなく保湿を強化するためにトライアルセットを経て購入しました。
アヤナス…とてもいいけど、さすがにラインで揃えるにはお財布が辛い…。

ということでクリームだけ使用しています。
(冬期は2ヶ月で1個、夏期には3ヶ月に1個のペースで届くように定期購入)

普段クリームは一切使用しないのですが、このクリームはオールインワンゲルのしっかり版のような質感で重くなく◎。肌を覆う感覚ではなく、きちんと浸透していることが実感できる使い心地です。

そして、肌が荒れない!最高!!
夜使うと朝まで保水感が残っていて、でもべたつくとか嫌な感じは無い。
朝使うとエアコンで昼ごろにはカサつきがちな肌が、ちゃんと水分保ててる。

「ツルンツルンになりました!ヤッホー!」とかではなく、「いい方向に向かっているな。」と使用しながら実感できるクリームでした。

めつぶされさんのクチコミをもっとみる

:::ここみん:::さん :::ここみん:::さん 花粉症の肌荒れにも良いと聞いて、半信半疑での「バリア塗り」を…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

【美白・UV特集】2020年春の新作