DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス アイクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス アイクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/31 23:43:18

株式会社DECENCIA 様より
お試しさせていただきました。

アヤナス(ayanasu)
アイクリーム コンセントレート

DECENCIAは、ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランドです。

ストレスによる肌ダメージに特化したスキンケアライン「ayanasu」からこだわりのアイクリームをご紹介します。

長時間続くうるおい膜で、くっきり目もとはと導く濃厚アイクリーム

敏感肌特有の炎症により、コラーゲンの破壊やメラニン生成が起こり、くすみとシワが合わさった影ジワが発生。。老化印象の原因に全方位から対応してくれるアイクリーム

皮脂腺が少なく、皮脂の量も少ない目もとは、自ら水分を維持することが難しく、カサつきがちです。そのため、シリーズで唯一保水力を高める成分「コンドロイチン」を配合することによって、うるおった目もとを実現します。

その他にも、ストレスにより低下した皮膚温を上昇・血行促進するジンセンX。バリア機能正常化を図るパルマリン。ストレスケア成分の産生サポートに加え、エイジングケアに重要な線維芽細胞増加を期待できるビルベリー葉エキスの3種の成分を複合したディセンシアオリジナル複合成分「ストレスバリアコンプレックス」により、ストレスに負けない肌へと導きます。

また、3つのステップで、ゆらぐことのない輝きに満ちた美しさを肌に宿します。
1.ヴァイタサイクルヴェール(バリア機能)
外部刺激をブロックし、肌本来の活力を高めます。(ディセンシア独自特許技術)
2.コウキエキス(ゆるがない肌づくり)
ゆらぎの原因となる微弱炎症を抑え、美肌成分の効きやすい肌へと導きます。
3.CVアルギネート(ハリ・弾力をサポート)
肌深部へ働きかけ、コラーゲン生成をサポートすることでハリ・弾力の溢れる肌へ。(ポーラ研究所オリジナル成分)

ーーーーー

少し固めのこっくりとしたテクスチャー。

伸びがいいので少量で十分です。
いただいたパウチ1袋分は、朝晩しっかり使用しましたが、なかなか使い切れず3日掛かるほどでした。出して手元に残ったクリームは口元やほうれい線にも塗ったりしていました^ ^
おかげで、目もとだけでなく口元の乾燥もかなり改善しました!

とにかく!次の日の朝の目元が全く違います!
ぷっくりとしたハリ・ツヤ弾力のある目元に!いつも気になる乾燥小じわも本当に目立たなくなりました。
1番驚いたのは化粧ノリです。ファンデーションを目もとに塗ると、どうしても小じわの隙間にファンデーションが入ってさらに小じわが目立ってしまい、いつもどれだけ化粧水やクリームで保湿しても全く無意味でした。ディセンシアのアイクリームをつけるようになり、目もとの印象がガラリと変わって本当に驚いています!

今年は特に暑くて、日中はもちろん、寝てる時も一晩中エアコンをつけっぱなし、という事もあり、常に目もとは乾燥しがちでしたが、このアイクリームを使うと、本当に乾燥しないので、ハリ・弾力のある目もとを1日中キープできます。

これだけこだわって作られたアイクリーム、しかも効果も抜群!なのに、お値段が良心的なところがとても魅力的です。

サンプルがなくなったら購入しようかな。。

とても良い商品をありがとうございました。

• 2018-08-31 23:43:18 by みいこなさん
  • 2018-08-31 23:43:17 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

38kaaさん 38kaaさん クリームはこっくりとした 濃厚なクリーム。 少し白っぽい色…続きを読む
Daisy_Millerさん Daisy_Millerさん 20代後半、そろそろ目元のエイジングケアを始めようと思い、こち…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス アイクリーム コンセントレートページの先頭へ