DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス エッセンス コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス エッセンス コンセントレート > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/8 08:13:07

サンプルさん使わせて頂きました。
パウチの中が0.2ml。私には少なくて1パウチを一回なので3日間くらいの仕様です。

本当は教えたくない! たるみケア
的なキャッチフレーズで何度もアメブロの広告かな?見ててずっと気になってました。
敏感肌には嬉しい敏感肌用!

・すっごく穏やか。
・テクスチャー→乳液のようなテクスチャー(写真1)
・刺激→敏感肌の私でも全く刺激なく安心して使えた。
・保湿力→私が超乾燥肌だからか、花粉やホルモンバランスの関係でコンディションが良くなかったからか、私には保湿力が足りず多めの量を塗布させて頂きました。(なので実質3日分くらい)
・使用期間短いから、Before→after(写真2)もわかりづらいですが、トーンアップ少しして、頬の毛穴も目立たなくなりました。

継続して使いたいか→YES!、すごくいい成分処方のはずなのに、まだ実感を得られないのは、穏やかに徐々に効いていき継続して使うことが肌質改善に繋がるのかなぁ私は思いました。

ストレスで揺らぎやすい肌だから、
ストレスによる肌荒れのメカニズムを考えて作ってくださったディセンシアさんありがたいです。

• 80AC7C59-7868-4505-9… by ここみのすけたんたさん
  • 2024-03-13 13:30:30 by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

☆YuKiN0☆さん ☆YuKiN0☆さん 3本リピートしました。乳液のようなテクスチャーで肌馴染みがよ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス エッセンス コンセントレートページの先頭へ