ルミディータ化粧品 / ストレミライン 口コミ

アットコスメ > ルミディータ化粧品 > ストレミライン > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2023/1/27 06:21:00

ブルームボックスに入っていて1本使い切ったので口コミさせていただきます。

プルンプルンのジェルっぽいテクスチャーのジェルです。

お風呂上がりの清潔な肌にさくらんぼ大馴染ませると水っぽくしっとりした肌になります。
肌なじみが良くベタベタしないのはありがたいなぁと思います。
60g1本しか使ってないので美白効果は感じることはできませんでした

☆クリームに配合されている美肌有効成分☆

美白→水溶性プラセンタ、VCエキス、米ぬか、ビサボロール

毛穴ケア→カモミラ、西洋ナシ、プルーン、アーティチョーク

保湿・保護ケア→ヒアルロン酸、スーパーヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ナノセラミド

整肌・引き締め成分→水溶性コラーゲン、グリチルリチン酸2K、スターフルーツ、ヒメフウロ

☆五つの無添加処方☆

合成香料フリー、着色料フリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー

顔やデリケートゾーンにも使えるのはとてもいいかなとも思います

日焼けの跡の鎮静効果もあるのかなと思います。

私はそもそもムダ毛が少なく脱毛脱毛クリームを使っているのですが、ブツブツ、陥没毛とかヒリヒリ痛くなったり、ニキビが出来たりそういう風になったことがありません。

だからムダ毛のアフターケア的な負のループ(ターンオーバーが乱れたりカミソリ負けを起こしたり)を体験したことがありません。

結局顔に使うことになりました。

となると低刺激で使いやすいクリームだなと思いました('∀'*)

でもこのクリーム初回は2470円で買えるのですが2回目以降、4990円を出すのは高すぎます。

さらに定価は8250円です(;д;)

私はそこまで価値を感じなかったので購入することはありません。

• SNOW_20230127_055028… by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

nonnon666さん nonnon666さん Bloom Boxに現品が入っていました。 埋没毛ケア用のジェルクリ…続きを読む

ルミディータ化粧品について

ストレミラインページの先頭へ