セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/20 22:27:08

ビューティ・ミッションさんから、「ラメラエッセンス C」の現品モニターをさせて頂きました♪
以前から、私がよく観るCATVのCMで気になってた存在!
肌と同じ成分(生コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸・リン脂質)を厳選して配合。
医学雑誌にも論文が掲載されたほど!
肌と同じ成分が、世界初の浸透技術でぐんぐんと浸透(角層まで)!
しっとり・・よりもさらにふっくらとぷるんぷるんの肌になれると話題なのです♪
7つのフリー(パラベン、香料、合成界面活性剤、フェノキシエタノール、エタノール、 鉱物油、色素)もありがたい。

フリーズドライ(凍結乾燥)させて美容液(ラメラエッセンスC)とビタミンC配糖体配合のラメラウォーターCを混ぜてよく振ってから使います。
一度混ぜてエッセンスを作ってからは要冷蔵です。
混ざりにくかったら冷蔵庫で保管すると溶けてよく混ざるそうです。
1本で約1ヵ月持つそう♪
使用の度に振ってから使います。

洗顔後、すぐの肌に塗るタイプの美容液
私はいつも、角質ケアとして、ふき取りローションを使っているので、その後に使っています。
1円玉ほどの量全顔の使用目安。
少しとろみのある液状ローションが、肌にのばすと、肌に溶けるようになじんでいきます。
べたべたはしない、うるっとした肌になります。
うるっとみずみずしくうるおう感触があって、肌のキメが整う事でハリ感も感じるかも。。

しばらく使ってますけど、実力を感じる1品です。

• 2017-04-20 22:24:36 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティ・ミッション)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

akira4tameさん akira4tameさん ゴールデンウィークに向けて、お肌の調子を整えようと使ってみま…続きを読む
snow0227さん snow0227さん 粉のエッセンスとそれを溶かす専用液が別々になっている商品です…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ