セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > snow0227さんの口コミ

snow0227さん
snow0227さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 23:04:58

粉のエッセンスとそれを溶かす専用液が別々になっている商品です。
使い始めに液をボトルに入れて溶解します。
トンガリノズルの先がスポイト状になっているので出る量の調節がしやすいです。

コラーゲンをフレッシュなまま使える美容液です。ほかの成分も肌と同じ成分が厳選されて配合されているとのこと。もろもろの添加物も不使用。

お風呂上がりのまっさらな肌に1円玉大くらいを使用しています。
顔にのばすとなじみが早いです。でもさらさらツルツルというよりかは手のひらにペタペタくっつく感じになります(^^;)
私はこの上にクリームを重ねて終わりにしてしまっています。
翌朝使用前よりハリがあるような気がします。しっとりもちっと調子がいいです。
スクラブを使った後にこちらを使ったらさらに効果覿面でした。

ただ自分的に難点なのが、生コラーゲンがデリケートらしく溶解後冷蔵庫保存&1カ月の使い切りを推奨しているところです。ズボラな自分はすべて脱衣場で完結させてしまいたいので、いちいちの冷蔵庫はちょっとめんどいなと思ってしまいました(^^;)

• 2017-04-23 22:43:59 by snow0227さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

snow0227さんのクチコミをもっとみる

akira4tameさん akira4tameさん ゴールデンウィークに向けて、お肌の調子を整えようと使ってみま…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん ビューティ・ミッションさんから、「ラメラエッセンス C」の現…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ