ゼオスキンへルス / バラトーン 口コミ

アットコスメ > ゼオスキンへルス > バラトーン > 口コミ一覧 > るな1022さんの口コミ

るな1022さん
るな1022さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 15:29:55

人生のベスト化粧水と言っても過言ではない。ありがとうゼインオバジ様。

唐突だが、つい先日まで大人ニキビに悩んでいた。
ニキビを全く知らぬまま過ごした思春期。自分とは無縁のものだと思っていた。

だが、数ヶ月前からコメド、赤ニキビがプツプツと。赤ニキビは出来ても2、3個程度であったが、ニキビ耐性ゼロだっただけに、本当に悩んだ。抗生剤、ビタミン剤、塗り薬で対応するも良くなってはまた悪くなっての繰り返し。特に生活習慣が変わったわけでもなく、思い当たる節がないので、改善策も思いつかず…。
ハーブピーリング、ハイドラフェイシャル等エステや美容皮膚科での施術も、一時的には肌が安定するが、またしばらくすると元通り。スキンケアも市販のニキビ用化粧品を揃えたが効果なし。

そして、辿り着いた先が、ゼオスキンである。
美容皮膚科のオンライン診療でおすすめされ、エクスフォリエーティングクレンザーとセットで購入。初回限定価格として安価に手に入れられた。

使用感は、口コミにもある通りサッッッパリしている。サッパリを超えて、もはやスースーである。余談だが、ブースターとして、トナーの前にVTのリードルショットを使用しているため、チクチクスースーとなる。その後、ビタミンC美容液を塗るため、チクチクスースーヒリヒリに至る。
賛否は分かれそうであるが、美容皮膚科と施術と同様、痛いほど効きそう!な気がする。そして、実際に、これが効くのである。

額を例にして、使用前と使用後2週間で写真を添付する。上が使用前、下が使用後だ。赤み、凹凸、かなり良くなっていると思う。
まだまだポツポツとは急にニキビが出来たりもするが、大分改善されて、精神衛生が保てるようになった。ゼオスキン様様だ。

ニキビでお悩みの脂性肌の方には是非是非、オススメしたい。私は、一生ついていく。

• 2023-12-19 15:29:54 by るな1022さん

るな1022さんのクチコミをもっとみる

マサライマンさん マサライマンさん この化粧水大好きです。 サラッとしていて保湿力は皆無ですが…続きを読む

ゼオスキンへルスについて

バラトーンページの先頭へ