pdc / リルレナ グラデーションチークバー 口コミ

アットコスメ > pdc > リルレナ グラデーションチークバー > 口コミ一覧 > chibizoさんの口コミ

chibizoさん
chibizoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/17 21:45:29

何の気なしに手に取ってみたらとても良かったので購入しました。

チークバーということですが、チークカラー、リップカラー、フェイスカラーと商品には書いてあります。
とりあえずチークとして使ってみると、思ったよりとてもナチュラルで使いやすかったのでびっくり!
色はハイライトカラー、メインカラー、ブレンドカラーの3色に分かれています。
全色細かいパール感があります。
ハイライトカラーを上に向けて塗りたいところにスライドさせるとほんのりチークになります。
好みの濃さになるまで重ねて指で少しぼかせば完璧!
頬骨に沿って、頬中央、おフェロメイクなど使い勝手はとてもいいです。
でもあまり重ねるとパール感が強く出てしまうので3回までかなと思います。

時間がある時は普通のチークでいいと思いますが、朝の仕事前のメイクはバタバタなのでとても助かります><
チークって個人的に結構面倒くさいポイントです。
色も悩むし、クリームチークは伸ばすのが難しいし面倒くさい、パウダーチークも意外に難しくて朝の急いでる時はイラッとしてしまいます←
これは同時に目の下のハイライトまで出来るのでパッと顔が明るく見えます。

鼻筋やCゾーンにもしっかりハイライトをしたいって方は角のハイライトカラーだけ塗っていけばこれ一本で解決ですね!
ハイライトカラーはピンク系なので変に浮いたりもしません。

朝の時短に大活躍です!^^
持ちもいいと思います。
結構ナチュラルでわざとらしくない可愛さがあって気に入ってます♪

• IMG_20161217_192124.… by chibizoさん
  • IMG_20161217_192217.… by chibizoさん

chibizoさんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん アイシャドウやリップのグラデーションバーは知っていましたが …続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん チークカラー、リップカラー、フェイスカラーの3色が一本になっ…続きを読む
リルレナ グラデーションチークバーページの先頭へ