pdc / リルレナ グラデーションチークバー 口コミ

アットコスメ > pdc > リルレナ グラデーションチークバー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/12/23 22:11:33

リルレナ
グラデーションチークバー

気分やシーンに合わせておしゃれを楽しむ女性をターゲットにしたキュートでエレガントなコスメブランド#リルレナ から、#グラデーションチークバー が登場。

ハイライト
チークカラー
なじませベージュ
の3色がバータイプで1つになっているので
頬にさっと一塗りするだけで立体FACEが完成します。

箱も中身もピンクの女の子らしいデザインでポーチに入れておくだけでも気分が上がります。バータイプなのでお直しにも便利で、シェーディングチークハイライトもこれ1本で直したり付け足すことができるので忙しい方にもおすすめ!

よく見ると細かいラメが入っていて、肌にのばしてぼかすとナチュラルなキラキラ感が。2種の美容保湿成分も配合しているので、パサパサせずにしっとり感が続きます。

使い方
@ハイライト色を上にして
黒目の下の頬の高い位置から
こめかみに向かって斜め上方向にひと塗り。
Aその後、指でトントンとなじませて完成!

グラデーションチークは私にとっては難しくて苦手なのですが、これをシュッと頬の高い位置に入れてから指でサッとぼかすだけで立体的なグラデーションが出来上がります。グラデーションチークバー、本当に便利!!

全部一緒に使うだけでなく、ハイライトを指に取ってTゾーン、アゴ先に塗れば立体ベースメイクができたり、チークカラーをリップにして統一感を出したり、メリハリをつけたい部分のシェーディングとして使ったり…と使い方も色々。細かいラメがツヤのある肌に見せてくれたり、薄づきなのでオフィスメイクや学校メイクにもいいかも…!

• 2016-12-23 22:11:33 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

SHOYUさん SHOYUさん チークバー結構いいです。 元々めんどくさがりでハイライトをつ…続きを読む
リルレナ グラデーションチークバーページの先頭へ