バーバリー / リキッド リップベルベット 口コミ

アットコスメ > バーバリー > リキッド リップベルベット > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/27 17:14:36

来年1月18日にバーバリーメイクアップから発売されるリップコレクションのカラー09・FAWNROSEを先行でモニターさせて頂きました(*´ω`*)

もう届いた瞬間からテンション上がりました!ベージュのしっかりとしたパッケージからは既に高級感が溢れ、程良い重量感。パッケージから取り出すとリップベルベット本体は磨り硝子のような素敵なデザイン(´V`)♪とってもシンプルでBURBERRYの文字がよく映えます。持ち手部分にはメタリックグレーでバーバリーのトレードマークであるチェック柄がひっそりとデザインされています(っ´ω`c)この目立たせない感じが個人的にツボです。

使用したカラーは09のFAWNROSE!落ち着いたヌーディーカラーでアンティークなスモーキーピンクといった感じ。

濃厚なムース状のリキッドでフワッと軽やかな付け心地☆唇にピタッとフィットして少量でも綺麗に発色します。コットンシードオイルを配合しているのでしっとり柔らかく乾燥を防いでくれますが、不自然なツヤのない大人マットな仕上がりでとっても格好良いです(//∇//)

ただ発色・持ちがとっても良い分…何もせずそのままカサカサ唇に塗ってしまうと色斑が出来てしまいやすいのでしっかりリップケアで唇を整えてからポンポンと軽く叩くように色を広げて、それから一塗りで馴染ませています。このたった一手間をするだけでかなり綺麗なマット唇に仕上がるのでオススメです。

また今日はツヤのある唇に仕上げたいなぁって時も上からリップバームを軽く塗るだけでしっかり発色のうるうる唇に仕上がるので万能なリキッドリップだなぁと感じました。

• 2016-12-27 17:15:33 by *ぴず*さん
  • 2016-12-27 17:15:27 by *ぴず*さん
  • 2016-12-27 17:15:21 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BURBERRY様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

むくもんさん むくもんさん こじはるちゃんがオススメしていたバーバリー リキットリップベ…続きを読む
nyapocoさん nyapocoさん 21番を購入★ つけた瞬間、唇がふんわりさらさらマットに仕上が…続きを読む
ふそさん ふそさん 発売前から気になっていて、実際に試してみて気に入ったため購入…続きを読む

バーバリーについて

リキッド リップベルベットページの先頭へ