オペラ / マイラッシュ アドバンスト 口コミ

アットコスメ > オペラ > マイラッシュ アドバンスト > 口コミ一覧 > NGMMさんの口コミ

2020/9/24 12:49:46

すごく昔、商品が発売したての頃使用してたのですが、そのあとほかの商品をずっと愛用していて、それが仕様変更となりマスカラジプシー中でした。
・お湯落ち
・国産ブランド(海外のお湯落ちは落ちにくい
・お手頃価格(マスカラはこまめに買い換えたい)
・入手しやすい
・繊維なし
・ボリューム
上記条件をほぼクリアしていたのでこれを久しぶり(かなり)に購入。

この「マイラッシュ」はしばらく使わない間にたぶんリニューアルしてて、パケは変わらないけど前よりずっと使いやすくなってて驚きました。
前のは柄が長さが使いにくく、棒の部分が肌についたりしてたんですが、今のは柄の長さは変わらないけど(たぶん)、ブラシがよりコンパクトになってて、柄の長さは気になりませんでした。

ボリュームタイプではないですが、重ね付けしやすいのでこれはこれでOK。
目尻や下まつ毛にもきれいにつくので、楽しくてついつい長い時間重ね付けしてしまいます。
長い時間開けてるので、中身がすぐ乾燥してしまいそうなのが強いて言えばデメリットでしょうか。すぐ閉めればいいんでしょうけど、、

マスカラジプシーはこれで終了です。しばらくこれを使うと思います。

NGMMさんのクチコミをもっとみる

ちょろ88さん ちょろ88さん 何回もリピート中の一品です! ブラシのサイズが私のまつ毛には…続きを読む
メロンマスカットさん メロンマスカットさん 何回リピしたか分からないくらい大好き!続きを読む
ハレルヤゴッドさん ハレルヤゴッドさん アットコスメ様からプレゼント企画でいただきました! ありがと…続きを読む
☆★mame★☆さん ☆★mame★☆さん とにかくひたすらリピートしています。10本以上は買いました。だ…続きを読む
Lirinaさん Lirinaさん 赤い袋に入っているので目に止まりました。 なんとなく安かった…続きを読む
マイラッシュ アドバンストページの先頭へ