CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー > 口コミ一覧 > ☆peony☆さんの口コミ

☆peony☆さん
☆peony☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 17:07:43

憧れのキッカ、遂にデパートで購入しました。

04 ラズベリー です。

カラー選びから、BAさんがお付き合い下さりました。

パウダーファンデーションを主に使用していることを伝えると、こちらのパウダーを
勧めて下さいました。

タッチアップしていただいたのですが、上品なピンクでとても気に入りました。
ラメも控えめでいい感じです。

最初はレフィルだけ購入予定でしたが、ちゃんとした形で取って置きたくて、
ケースとブラシもお願いしました。

あと口紅も購入しました。

こちらのブランドが人気な理由が分かった気がしました。

この商品を使用してると母にも褒められますし、これからも愛用しようと思います☆

• 2019-11-22 14:51:23 by ☆peony☆さん
  • 2019-11-22 14:51:03 by ☆peony☆さん

☆peony☆さんのクチコミをもっとみる

もっちんさん もっちんさん もっと早く知っておきたかったです。ポニーテールとスイートピギ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 7/1の朝にお友達から「キッカがなくなるよ!」と…続きを読む
☆:::☆Sope☆:::☆さん ☆:::☆Sope☆:::☆さん ポニーテールちゃん! 青みピンクなんて歳じゃないし… と躊躇…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダーページの先頭へ