ラ・メール / ザ・リバイタライジング ハイドレイティング セラム 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・リバイタライジング ハイドレイティング セラム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

評価しないモニター・プレゼント

2017/1/14 01:32:12

この度、ドゥ・ラ・メール様より、ドゥ・ラ・メール ザ・リバイタライジング ハイドレイティング セラムをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:ドゥ・ラ・メール
ブランド:ドゥ・ラ・メ−ル
商品名:ザ・リバイタライジング ハイドレイティング セラム
容量:30ml
価格:27000円

※今回のモニターさせて頂いたのサイズは5mlです

エイジングサインの一番の原因である乾燥に働きかける美容液です。
肌になじませると、肌はうるおいに満ちたかのように、
そのうるおいは1日中持続します。
美容保湿成分が肌角質層に深く浸透。
いきいきと、ふっくら、なめらかでやわらかな肌へと導き、
肌本来の機能をサポートします。
透明感のない肌、乾燥による小じわなど、
初期のエイジングサインにも働きかけ、いきいきとしたエネルギーに満ちたかのような肌へ。

この美容液は薄緑色で乳液のようになめらかとろみがあります。

美容保湿成分が肌角質層まで深く浸透してくれすっと伸びて瑞々しいテクスチャーでした。

ハーブのような薬草のような香りがします。深呼吸のできるいい香りです。

ただ強い香りではあるので好き嫌いはわかれそうです。

30代に入り、エイジング…とくに乾燥には気を付けたいと思っていたので、ちょうどいい時に使わせて頂きました。

浸透が早くべたつかずとても使い心地のいい美容液です。

何日か使ってみて感じたのは、エアコンが効いてる部屋にずっといるせいか顔がピキピキいうくらい乾燥していたのが緩和され、内側から湿度のある艶っぽいお肌になれました。

軽めのテクスチャながら十分な保湿力があるようです。

お肌の調子が良くて大変気に入りましたが…ネックは…27000円( ゜-゜)( ゜ロ゜)(( ロ゜)゜((( ロ)~゜ ゜

なかなか買うには勇気がいるお値段なのです。

スペシャルケアとしていつか買いたいですね…うん、本間に・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ドゥ・ラ・メ−ル様、この度はこのような機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• img1484273600246.jpg by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドゥ・ラ・メ−ル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・リバイタライジング ハイドレイティング セラムページの先頭へ