ポール & ジョー ボーテ / フェイス & アイ カラー CS 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイス & アイ カラー CS > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/4 01:00:47

過去の限定のお品な今更ながらのクチコミお許し下さい。

#107赤系と#108ブラウン系を発売日に購入しました。

コチラが発売を知った時点でコレはもう絶対予約せねば!でしたが、相変わらず呑気にフラフラしていて予約できず、当日もお昼過ぎにカウンターへ。でも、幸いなことに、#109があと1つだけれども、他のはまだいくつかありました。

もちろん、ネコ好きなので、他の方同様パケ買い要素は大いにありますが、アルビオン ブランドのポール&ジョーなのでチークとしても優秀です。

#107赤系

当初より、チーク使用としてのみでしたので、この背景部分の赤が、イエベの私の肌にはホワッと血色を与えてくれるのでナチュラルなメイクではつい手が伸びます。

#108ブラウン

コレはパケに魅かれました。実はこのパケ、同じ柄でリップとコンパクトとポーチを持っていまして1番お気に入りの柄です。なので、中のお色がどうであろうと購入するつもりでした。なので、買ってからいざ使ってみると、ブラウンの発色よりもピンクの方がよく出て落ち着いたブラウン系チークというよりも、落ち着いたピンク系チークというお品です。

BAさん曰く、どちらもチークだけでなく、アイシャドウとしても使えるということですが、確かにどちらもブラウンが入っているので普通にナチュラルなお顔になります。その際、チークもコチラで済ませられるのでトータル感だけでなく、コレ1つである程度済ませられるのは便利とま言えます。

付属のニャンコしっぽのパフは可愛いけど使いづらそうなので箱に入れたままですし、また大きくて更にゴム止めなのでは持ち歩いたり、出先でのお直しには不便なので専ら自宅専用ですが全く後悔していないのはやはりこの可愛いさだと思って納得しています。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

ポール & ジョー ボーテについて

フェイス & アイ カラー CSページの先頭へ