アンジェリテユー / ラインドレス(リキッドアイライナー) 口コミ

アットコスメ > アンジェリテユー > ラインドレス(リキッドアイライナー) > 口コミ一覧 > トミイさんさんの口コミ

2017/4/2 20:31:21

ロフトにプラッと立ち寄った時に、丁度アイライナーがなくなりそうだったから気になってるのをいくつか購入!その中でも、この商品が他のパッケージと違ってて目に付きました!どちらかとゆーと、お姫様っぽいのはあまり好きなタイプではないんですが、繊細なラインが施されてたボディがかわいくて思わず、パケ買い!!色は、ブラウンにしました。
使用感は、とりあえず描きやすい!!!!細かなラインがスルスルっと描けて、目尻の跳ね上げがキレイにしあがりました!このブラウンのいろが、濃いめのブラウンのアイシャドウのような色をしててナチュラルメイクの時は、このラインを引けば丁度良い感じに目元を引き締めてくれるし、今流行りのオレンジ、ピンクシャドウと相性が良さそうなので、これからの時期に重宝しそう!
ただ、アイライナーを引いてからビューラーを使ってるので、そうするとラインがヨレてしまうからマイナス1。。。
でもそれ以外は、気に入ったのでブラックも買ってみようかなと思います!!

• IMG_1803.JPG by トミイさんさん
  • .albumtemp.JPG by トミイさんさん
  • .albumtemp.JPG by トミイさんさん

トミイさんさんのクチコミをもっとみる

美夏蜜柑さん 美夏蜜柑さん とりあえず見た目が気になりました。 で、中身のほうもわりかし…続きを読む

アンジェリテユーについて

ラインドレス(リキッドアイライナー)ページの先頭へ