イヴ・サンローラン / ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック > 口コミ一覧 > delta1054さんの口コミ

delta1054さん
delta1054さん

2017/8/31 02:17:41

SNSで見かけて、「なんだこの可愛いの!」と思ってカウンターへ行き、1番を購入。
BAさんにどの色にしようか悩んでます、と伝えると、普段のリップを聞かれて、
オレンジ系とローズ系が好きだと伝えると1番をお勧めしてもらいました。
店頭で見た感じ、すごい色合いなので、ちょっとびっくりしましたが、
顔に乗せてみるとよく馴染みます。

チークとしては、リキッドファンデした後に頬にちょんちょん、と直に乗せて、
リキッドファンデスポンジで叩いてなじませていますが持ちも良いし発色も良いです。
結構伸びが良いので乗せ過ぎに注意ですね。
朝メイクした夕方にもチークがちゃんと残ってる感じがします。
今まで夕方にチークがなくなっちゃうので、リップと両用で化粧直しに使えるものを〜と思って探していたんですが、チーク直す必要は今の所あんまりないですね。

リップとしての持ちは普通ぐらいかな
食事するとなくなっていますが、グラスに口紅べったりつくようなことはないし、
今の所歯についてたこともないので、安心して塗っています。
マットなリップになかなか挑戦出来なかった身としてはチークと一挙に使えて楽しいです。
唇に乗せるとしっかり発色するので、派手かな?とも思いますが、グラデリップ風〜とか言いながら唇の内側だけ塗ってグロスを重ねたりして遊んでいます。

なにより見た目がかわいい!!ポーチに入ってるのを見てニヤニヤしています。

delta1054さんのクチコミをもっとみる

catie_catcatさん catie_catcatさん  YSL イヴ・サンローラン KISS&BLUSH DUO STICK リップとして…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティックページの先頭へ