クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールデュオ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールデュオ > 口コミ一覧 > leoumiさんの口コミ

leoumiさん
leoumiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 00:04:25

2021年ホリデーコレクションから、109と110を購入しました。

どちらも目元に明るさと透明感を出してくれて、表情まで華やかになるようなステキなパレットです。

神崎恵さんが先日のインスタライブでこれらを使ったすごく素敵なルックを披露されていて、ブルーやライラックなど、顔立ちの印象を左右する色の使い方がとても参考になりました。

【109 Sunrise in the Garden】
ラグーンのようなブルーグリーンの輝きが目を引くパレット。
あどけないピンクとのコンビに、どこかノスタルジックな雰囲気を覚えます。

ピンクはごく淡い発色で、色よりも輝きと質感で魅せる感じ。ブルーは淡くぼかすとクリアに、しっかりのせるとややメタリックに発色します。

神崎さんの目尻や下瞼にラインとして効かせるルックがとてもステキでした。

【110 Sunset in the Garden】
ライラックとローズの間違いないコンビ。
華やかなのに、上品。

スウォッチの画像は自然光なのですがあまり上手く撮れなくて、マットに見えますが、実際にはとても繊細なラメがチラチラ輝きます。

こちらはどう使っても可愛いと思いますが、神崎さんの「目頭側にライラック、目尻側にローズ」の縦割グラデーションがドラマティックな雰囲気で、とても印象的でした。

• 2021-10-29 00:04:25 by leoumiさん
  • 2021-10-29 00:04:24 by leoumiさん

leoumiさんのクチコミをもっとみる

◇misaki◇さん ◇misaki◇さん クレドのクッションファンデーション使用していて、春先にタッチ…続きを読む
ゆうひゃんさん ゆうひゃんさん 101番を使用 4色とかだとどうしても使わない色が あるので、シ…続きを読む
櫻子。さん 櫻子。さん 105を購入。 イエベ寄りのブルべ、夏です。 カラー診断の方に…続きを読む
カラバッチオさん カラバッチオさん クレドの色もの久々の購入です。 本当は101・102どちらが似合…続きを読む
peach♪blossomさん peach♪blossomさん 104番Purity lilacを購入しました。 綺麗な薄紫のグラデーショ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールデュオページの先頭へ