ルルルン / ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ > 口コミ一覧 > 深々雪さんの口コミ

深々雪さん
深々雪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 07:38:35

ルルルンのフェイスマスクは好きで色々使っていて、店頭でこちらを見て気になったので購入してみました。

こちらを使う前は、『フェイスマスク角質ケア?』と疑問でしたが、使用後パッケージに書かれている説明通りで感動しました!
使用前は肌表面がごわついていて、肌自体も元気のない感じでしたが、手順通りに使った後は肌の表面がつるんとしていて、使用前のごわつきは無くなっていました。保湿力も高く、翌朝も肌がもちもちしていました。

フェイスマスクの生地は他の個包装タイプ同様、厚みがあって切り込みが少ないので広げやすく、顔に密着させやすくていいなと思いました。美容液はとろみがあって、フェイスマスクの形状もあると思いますが、剥がすまで下を向いたりしても、マスクが落ちてくることがありませんでした。

使用感はすごく好きだったのですが、肌がごわついて敏感になっていたのかしみてしまいました。(こちらを使った後の肌トラブルは無かったです)

肌の調子がいい時用にしようかと思いましたが、使うなら今回同様肌がごわついている時に使うだろうなと思ったのでリピートはしないかなと思います。
ですが私には合わなかっただけで、肌が敏感でない方には良い商品だと思うので、オススメさせていただきます。

深々雪さんのクチコミをもっとみる

☆ran☆☆彡さん ☆ran☆☆彡さん これ1枚で全身保湿に角質ケアなどもできちゃう欲張ったシートマ…続きを読む
Anchanさん Anchanさん 液がたっぷり入っていて保湿されました!続きを読む
はまゆぴさん はまゆぴさん インナードライ・毛穴開き気味の夫の使用感です。 一発でもっち…続きを読む
なたーしゃ(´・ω・`)さん なたーしゃ(´・ω・`)さん ルルルン何個か使ってます。こちらワンシートなのでお泊りの時に…続きを読む
海神★さん 海神★さん ドラッグストアで見つけて買いました。 角質オフしてくれるパ…続きを読む
ルルルンワンナイト レスキュー角質オフページの先頭へ