ジバンシイ / プリズム・リーブル・ポータブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・ポータブル > 口コミ一覧 > テレジア♪さんの口コミ

テレジア♪さん
テレジア♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/24 22:00:47

【&beのスムーズパウダー高級版】

プリズムリーブル本体が売り切れて(のちに再入荷されてた時に購入)いたのと、ちょうど旅行を控えていたので買いました。
持ち運びがしやすいのと大きさが適度なので、旅行には便利でした。
形も可愛いのでテンション上がります。パフでお粉を塗りたい派、塗り慣れてる人からしたら、多分このスポンジ、て、広い範囲にガンガン叩けないし、面倒なのかもなと思いましたが、&beのスムーズパウダーとかに慣れてると、この形もそんなに嫌じゃない感じ。
&beは、テカリとか汗、皮脂を防ぐためにおでこ周りや髪の生え際、分け目にたたくんですが、こちらは、高級パウダーなので、丁寧に三角ゾーンからトントン叩くとちょうど良かったです。
プリズムリーブル本体はまだ試してないですが、粉の質も私はサラサラしてて好きです。ふだんは、ローラメルシエの粉を使っていますが、顔色を明るく見せたい時や乾燥が気になるときは、ローラメルシエ、
透明感をより出したい時はプリズムリーブルと使い分けようと思いました。
トラベルタイプは、コスパはそんなに良くないので、リピートするのかはわからないですが、持ち運ぶフェイスパウダーとしては、すごく良いと思いました。

• 2022-06-24 22:00:45 by テレジア♪さん
  • 2022-06-24 22:00:46 by テレジア♪さん

テレジア♪さんのクチコミをもっとみる

※まきろん※さん ※まきろん※さん ポータブルとはありますが持ち歩きは難しいです。 ただしパウ…続きを読む
プリズム・リーブル・ポータブルページの先頭へ