ジュゲン / 黒大豆ジュゲン プレミアム 口コミ

アットコスメ > ジュゲン > 黒大豆ジュゲン プレミアム > 口コミ一覧 > @momongaさんの口コミ

@momongaさん
@momongaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/5 20:38:08

美容ダイエット黒大豆健康食品です。北海道産(美瑛)の厳選した黒豆を使用されています。

1袋に、なんと280g(約1000粒分!)の黒大豆発芽エキスが”ぎゅ”っと入っています。

〈なぜ1000粒分かというと・・・〉
一粒から、わずか0.01%しか抽出できない発芽エキスを使用しているからだそうです。
驚きですね!!

100年前の大豆も発芽させる!強い生命活動を持っているのが発芽エキスです。
すごいパワーです!(^^)!

この黒大豆発芽エキスは脂肪に働きかける効果があります。
そして体内の老廃物を体外へ排出する効果と
抗酸化物質アントシアニンが内側から美しく健康にしてくれます。
モデルさんも愛用されているみたいですよ〜(^o^)/

化学薬品、一切使用されていないので安心して食べられます。

箱は、高級なお菓子みたい♪

袋が31袋入っているので丁度一ヶ月間飲めます。
袋を開けると粉末が入っています。
賦形剤、保存料、着色料などの添加物を使っていない100%無添加です。
これは、とても嬉しいです(^^)/

一袋7gですが、けっこうたくさん入っているなって思いました。
見た目は、きな粉みたいです。香ばしい香りがします。
一口食べてみると、味は、きな粉に似ていますが、口の中が熱くなりました。不思議な感覚です!
このまま食べるのは、口の中が、もさもさして水分持ってかれちゃうので苦手です。

私は牛乳に入れて飲むのが好きです(*^-^*)

熱に強くて、お料理にも使えるのも嬉しいです。
スイーツや、てんぷらにも使えちゃいます。

飲み始めて8日目ですが、お肌の調子が良くなっています♪

体の中から、良くなってきている証拠かなと思います。
ダイエットは、飲食が増えた月でしたが、体重が増えなかったので良かったです。

長く続けることで効果がありそうなので、もう少し続けてみます(*^^*)

• 箱の裏 by @momongaさん
  • カップ by @momongaさん
  • ジュゲンプレミアム by @momongaさん

@momongaさんのクチコミをもっとみる

Abiste800さん Abiste800さん 味はきなこっぽいので、バニラアイスにかけて食べてみたら、とっ…続きを読む
チンチロリンリンリンさん チンチロリンリンリンさん 黒大豆の発芽エキスが使われている粉末型のダイエット食品です。…続きを読む
きゃりーポニョポニョ。さん きゃりーポニョポニョ。さん 食生活を気を付けようと思って、このジュゲンプレミアムを取り入…続きを読む
モモサラダさん モモサラダさん かなり私にとっては相性が良く 飲んだ翌朝にはかならずお通じが…続きを読む
@モコちゃんさん @モコちゃんさん タンパク質が豊富なので、肌の艶が出てきたと思います。 ジュ…続きを読む

ジュゲンについて

黒大豆ジュゲン プレミアムページの先頭へ