クレアボーテ / ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/31 20:54:24

ウォータープルーフのジェルペンシルタイプです。

ペンシルタイプだけどアイライナーの液を直接容器に充填する直充式で、芯は柔らかなジェル芯を実現。

しかも芯の細さは直径1.5mm!!
これ、本当に芯が柔らかくて目のキワキワも楽にラインを入れることができます。

そして、ボタニカル美容成分をはじめとする9種類の美容成分を配合しているので、敏感な目の周りの皮膚にも優しくケアをしつつメイクできるという優れもの。
細いラインが引け、そのラインはこすってもよれたり、散ったりしないのでパンダ目にもなりません。

私は、まつ毛の間を埋めるようにちょこちょことラインを引いていますが、自然な仕上がりだけど、目にはきちんと存在感が出てきています。

今回使ったのはブラックですが、もう1色のブラウンも柔らかい印象にするときには最適。購入して、気分で使い分けていこうかな〜と考えているところです。

アイラインが苦手な方に、ぜひお勧めしたいアイテムです。

• 2017-07-31 20:51:56 by @だらちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バンダイクレアボーテ)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

サリュートさん サリュートさん しっかりラインが引けて、こちらもにじみにくかったです。 …続きを読む
こっここここさん こっここここさん ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナー 1.5mmのジェ…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん ベルサイユのばらは、機能性×プチプラを追求した、オトナの女性…続きを読む
Lavianさん Lavianさん 奥二重なので、普段ペンシルタイプのジェルライナーでインライン…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナーをお試ししてみま…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら ジェルペンシルアイライナーページの先頭へ