YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > きみねとさんの口コミ

きみねとさん
きみねとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/24 15:50:06

ピーリングができる美顔器です。
ピーリングってエステや美容クリニック、皮膚科でしかできないイメージでした。ヘラタイプのピーリング美顔器は知っていましたがこちらはカップ式なのでヘラタイプより肌を傷めずにお手入れできそう。

1番気に入った点は専用のジェルが必要ないということ。美顔器のために専用のジェルが必要だと不経済ですよね。

ヤーマンのサークルピーリングプロは水か
自分の持っているトロミある化粧水やジェルを塗って使用できます。

私はウォーターミストを使って使用しています。トロミある化粧水でも使用しましたが、トロミある化粧水やジェルの方が肌の滑りがいいかもしれません。

やり方も簡単なのがいいですね。
お肌にすべらしたり、くるくるしたり。

3つのモードがあり角質ピーリング毛穴クレンジング、ひきしめモードがあります。

どちらも音は静かです。1秒間に90000回の
超音波振動ですがビリビリしたりピリピリしたりしません。3つのお手入れをしても5分という短時間でできるのも魅力に感じました。

毛穴モードが肌に吸い付く感じがして気に入りました。

使用後は自分の肌の変化は感じませんでしたが翌朝の肌のツルツル感。触った感じも明らかに違いました。くすみもとれたような?汚れが取れたせいかな?
小鼻のボツボツは一回では取れませんが週に一度のお手入れで綺麗なツルツル小鼻になれば嬉しいな、と思います。

メイクした肌にクレンジングジェルをつかいメイクオフもできてダブル洗顔なしでいいのも商品の魅力です。

PM2.5対応なのもいいですね。
私は花粉なのかPM2.5なのか分かりませんが
肌が痒い時があって。
サークルピーリングプロで毛穴の奥まですっきりできるのも嬉しいです。

• IMG_8849.JPG by きみねとさん
  • IMG_8837.JPG by きみねとさん
  • IMG_8834.JPG by きみねとさん

きみねとさんのクチコミをもっとみる

♪スクラ♪さん ♪スクラ♪さん かなりいいお値段でしたが思い切って購入しました。 角質と毛穴…続きを読む
mjollyさん mjollyさん 最初、お友達にリクエストされプレゼントしました。 その時、初…続きを読む
mi3090さん mi3090さん まずカラーが可愛いです。ピンクが 毎日使うのも楽しみ。 機器…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 年齢的なせいなのか、ここ最近自分の毛穴が気になるように。。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 最近、気になってしょうがない小鼻の毛穴・・。 口コミをみて…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ