YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > 翠子midoricoさんの口コミ

翠子midoricoさん
翠子midoricoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 15:35:07

美顔器といえばヤーマン!ということで、信頼のおけるメーカーを選びました。
ヤーマンのアイテムはフェイスマッサージ器なども持っていて、とても良かったので今回思い切って購入しました。
私は産後肌のケアがしっかりできていなかったこともあり、日常的なケアだけでは落としきれない角質や毛穴汚れが溜まってしまい、肌がくすみとても老けて見えるようになってしまいました。
もともと毛穴汚れがコンプレックスで、ほほの毛穴や小鼻の毛穴黒ずみや開きが気になっていました。
こちらは美顔器の中でも
・カップ型なので汚れの落ちが目に見えること
・いろんなパターンで使えること(角質・毛穴・ひきしめモード)
・浴室でも使え、防水加工であること
という特長があったため購入。
見た目もスタイリッシュで可愛らしく、おしゃれなので使うのも楽しくなります。
専用のクレンジング化粧水を使うとよいそうなのですが、水や水溶性のゲルでもいいとのことなので今回は購入しませんでした。(でもすごく便利なのでほしい)
1秒間に90,000回という驚異の振動数と、業務用と同じ90KHzの超音波振動ですっきり汚れを落としてくれます。
強く押し付けすぎると痛いので、かるーーーく滑らせるようにするのがコツかなと思います。
たまった汚れを見ると…げんなりしてしまいます。。笑
引き締めケアでは化粧水の美容成分をしっかり届けてくれるそうなので、化粧水も一緒に購入を検討しています。
さすがに1回使っただけでは劇的に毛穴がなくなり卵肌!とはいきませんが、確実にくすみが取れてきています!
頬の硬かったところも柔らかくなってきて、角質が取れていると感じます。
値段も美顔器としては高すぎるほうでもないと思うので、おすすめしたいです!

翠子midoricoさんのクチコミをもっとみる

りさ629さん りさ629さん 軽量でコンパクト、防水仕様なので場所を選ばず使えます。 ク…続きを読む
ゆいたすさん ゆいたすさん 毛穴の悩みが尽きず、ついに毛穴専用美顔器を購入しました。 …続きを読む
たかみりんさん たかみりんさん 超音波振動とイオン導出入で、うるおい・引き締めケアができる美…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん 最近毛穴の黒ずみが気になってたので、色々調べた所、こちらの口…続きを読む
fujiiitaさん fujiiitaさん 家庭用脱毛機器の有名メーカーでよく耳にするヤーマンと美容雑誌…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ