YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > tinmiさんの口コミ

tinmiさん
tinmiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/6 21:09:33

ピンクのボディは可愛らしく、好印象(^-^)
細身で手で持っても軽く、お顔のマッサージに最適です!充電してしまえばコードレス!防水機能付きでお風呂にだって持ち込めちゃうんです!
テレビでみて毛穴の汚れを超音波でお掃除するのが欲しいなあと思って購入。
テレビで見たのは金属部分が板状のものだったけどこちらは丸いカップになっていてとっても安心!小鼻の周りも当てやすく、くるくるお掃除がたのしいです!
角質⇒毛穴引き締め、とボタン操作もかんたんで楽チンですし、これ一つでエステ並みのトータルケアが自身で行えるのも魅力!音もうるさくないし夜お風呂上がりに部屋で使ったりもOK!
汚れが落ちてるかな?と終わったらカップを覗いてみますがとくに何かが入ってるわけでなく、それほど微細な汚れを落とす道具なんだろうな、と思って使ってます。水につけて振動させれば汚れも見えるんじゃないかな?(そこまではやりませんでしたが)気になるPM2.5にも良いとのことで嬉しい限りです。
使った次の日肌がつるんとしてるので効果を実感できます!メイクしててもキメ細かい肌で触り心地がよく、気持ちいい!効果も2〜3日続くのでいい感じでケアできてます。毎日するのはさすがに・・・。
小鼻の黒ずみ毛穴汚れは一度や二度じゃ効果はないようなので継続していきたいところです。
週2回のスペシャルケアにこのアイテムは大満足でした!

• 2017-06-06 21:03:41 by tinmiさん

tinmiさんのクチコミをもっとみる

nini2_2さん nini2_2さん 超音波とイオンのダブルケアでお肌がほぐれやすいです。 今まで…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 毎秒約90,000回の超音波振動により、 毛穴に詰まった汚れをやさ…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 鼻の毛穴の汚れをなんとかしたくて、 購入しました。 黒く点々…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん 洗顔ではなかなか取りきれない肌に蓄積されたものをきれいにした…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん フェイシャルエステで毛穴洗浄・角質ケアの キャビテーションを…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ