YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > yukimaru★彡さんの口コミ

yukimaru★彡さん
yukimaru★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/12 22:47:30

長年愛用していた超音波美顔器が壊れて使用出来なくなった為、今回サークルピーリングプロを購入しました。新しいものを買う際にどれにしようかと悩んだのですが、今までに見たことのないカップ型ヘッドが決め手となりました。

口コミ評価も高く安心して購入出来たのですが、使用してみるとやはり良かったです。前の美顔器が壊れてからサークルピーリングプロを買うまでに少し間が開き毛穴が目立っていたのですが、一度使用しただけで毛穴があまり目立たなくなりました。

角質、毛穴、ひきしめと3種類のモードがあり、角質と毛穴モードの時は安い化粧水を顔に吹きかけてから行いました。以前のものはヘッドがへらの形なので肌に対して正しい角度で当てられているのか心配でしたが、これはその心配がなく常に一定の状態で肌に当たるのが良いです。
ひきしめモードでは、いつもスキンケアの時に使っているビタミンCたっぷりの化粧水をつけてから行いました。

今は毛穴が開いてしまっている状態だと思うので、継続使用でもう少し毛穴が引き締まる事を期待しています。以前の美顔器にはひきしめモードのような機能はなかったので、ビタミンC化粧水を贅沢に使いながらひきしめモードでケアを行うことで、もっと綺麗な肌になれると思うと楽しみです。
操作も簡単、さっと洗えば汚れも落ちて綺麗に保てるし、とても良い買い物をしたと思っています。

• DSC_0353.JPG by yukimaru★彡さん
  • DSC_0352.JPG by yukimaru★彡さん

yukimaru★彡さんのクチコミをもっとみる

みなぽいさん みなぽいさん 買って良かった! 毛穴の汚れや皮脂詰まりから救ってくれる救世…続きを読む
Lily419さん Lily419さん 毛穴ソニック美顔器 サークルピーリングプロを試させて頂きまし…続きを読む
ゆーみん58号さん ゆーみん58号さん  主に毛穴のよごれを何とかしたいと思い購入しました。 初めて…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ