YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > しげちゃん1988さんの口コミ

2020/7/23 22:06:50

泡洗顔だけでは毛穴の汚れを落としきれるかいつも不安で、泡+洗顔ブラシを使ってゴシゴシ洗顔していました。

洗顔ブラシを使ってしばらくすると、頬や顎のあたりがゴワゴワし出したので、やはり洗顔ブラシで肌を擦るのは良くないと思い、肌を擦らずに毛穴汚れを落とせるものが欲しくなりました。

ネットでウォーターピーリングが良いとの記事を見つけ、色々調べた結果ヤーマンのサークルピーリングプロに辿り着きました。

毎秒約90,000回の振動(!?)で肌の汚れを浮き上がらせて落とすという優れものです!

ウォーターピーリングには珍しく、ヘッドがカップ型になっています。モードが角質モード、毛穴モード、ひきしめモードの3つがあり、クレンジングジェル、ジェル洗顔料化粧水と合わせて使用すると良いみたいです。

☆おすすめポイント☆
・ジェル洗顔料+毛穴モードで頬やあご、おでこの汚れがかなり取れる。洗い流した時の触り心地が全然違う!

・コツはいるけど、鼻周りの毛穴汚れもスッキリ!白い角栓もゆっくり優しくクルクルすると観念してゴロゴロ浮き出てくる。

・防水なので、お風呂の中でも使用出来る。

・肌を擦らずに毛穴の汚れを落とせる。スクラブなどに頼らなくても肌のゴワゴワが改善される。

・タイマーが付いているので、使用する時間の目安がわかる。

手だけで洗顔するよりも何倍も毛穴の汚れが落ちるので、週に3回以上使用しています。ヤーマンが出しているホットクレンジングジェルと合わせるとバッチリです!

• 9EF2178E-7020-49E7-B… by しげちゃん1988さん

しげちゃん1988さんのクチコミをもっとみる

サークルピーリングプロページの先頭へ