THREE / シマリングカラーヴェール ステートメント 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリングカラーヴェール ステートメント > 口コミ一覧 > NRKHDKさんの口コミ

2017/8/14 22:38:50

限定品 16 FREE LOVEと3 SHE TALKS TO ANGELS
を購入しました。

3番を買おうかどうしようかとタッチアップしに行った際にオススメされ、16番を予約購入し、その後3番も購入しました。

16番はパープルのような、グレーのような、ブラウンのような絶妙なカラーでした。グレー寄りは顔に合わないので心配でしたが、パープル寄りのブラウンのような、グレー寄りのブラウンのような、本当に絶妙な色合いで透明感があります。
ラメがギラギラではなくキラッキラッとしていて、可愛くもあり上品でもあります。ちなみに、BAさん曰く、ラメはシリーズの中でも大きめなので他に比べるとキラキラ感強めです。

3番は優しいピンク色。ブラウンのアイシャドウを普段使う事が殆どなので、ブラウンのアイシャドウと相性のいいカラーをと相談した所、こちらを提案されました。ふんわりしたピンク色なので、ベースにも仕上げにも使えます。こちらもラメがキラッキラッと上品です。16番に比べるとラメのキラキラ感は劣るものの、ラメ感的には普段使いはこちらの方が使いやすいと思います。

アイシャドウベースを使用して他のアイシャドウと組み合わせて使用していますが、二重幅に溜まることがなく、ラメ感も理想的で優秀なアイシャドウです。

値段は単色シャドウの割に高く、粉が飛び散る可能性があるので取り扱い要注意ですが、お気に入りです。

NRKHDKさんのクチコミをもっとみる

aya-pippiさん aya-pippiさん 05番の色が美容雑誌のベスコスに選ばれていたのがきっかけに店頭…続きを読む
aycosmeさん aycosmeさん 05 SHE IS LOVEを購入しました。温度感あるローズブラウンです。…続きを読む
★はーちゃんさん ★はーちゃんさん 03の薄ピンクのような色を購入しました。 リニューアルしたこと…続きを読む
シマリングカラーヴェール ステートメントページの先頭へ