豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとぱっく 恋する玉の輿 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとぱっく 恋する玉の輿 > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/18 23:06:32

以前からお風呂で使えるパックが気になっていて、店頭で見かけて購入しました。15日分入っています。洗顔後に塗ってお風呂から出るときに落としています。

パッケージがピンクでかわいいです。見た目は白い泥のような感じで、顔に塗ってもたれてきません。目の周りに塗らないタイプです。使うと顔がしっとりしているので即効性があると感じました。
15日で中身がなくなるので、毎日使う分にはスパチュラを使わず指でとっても衛生的に使えると思います。
公式サイトに使い方説明動画があって便利でした。

新品を使いましたが、バラエティショップで買ったからか香りが飛んでいて、昔シアバター入りボディクリームを真夏に酸化させたときと同じようなにおいになってました。今は慣れましたが、最初はパックしてる間このにおいが続くので少ししんどかったです。販売しているお店はこういうものはちゃんと訳あり品として売ってほしいです。

使うと効果がすぐに出て良かったです。香りだけショックだったので、化粧品は近くのお店で現品を買うことが多いですが、この商品は次買うとしたら公式サイトから通販で買おうと思います。

• 2022-02-18 23:06:31 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとぱっく 恋する玉の輿ページの先頭へ