シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆::★りえ★::☆さんの口コミ

2021/8/11 10:02:31

@cosmeさんの抽選でいただきました。
有難うございます!!
こちらのクレンジングオイルは周りにファンの方が多く、以前からとても気になっていました。
ですが当時のわたしはそこまでクレンジングにこだわりがなく、あまり濃いメイクをしないこともありオイルタイプでお安くもないこちらの商品に手を出せずにいました。
初めてshu uemuraさんのクレンジングを使用し、今までのイメージが覆りました!

乾いた肌にオイルをのせて、優しくくるくるします。乳化するように、丁寧に。
オイルの独特な臭みが一切なく、大好きな香りでとても癒されます。
出産してからお肌に時間をかけることが出来なくなってしまいましたが、お肌に良いことをしている気分になれます!笑
オイルですが神経質にすすがなくても良いですし、洗い上がりもしっとり!
w洗顔不要でつっぱる感じも全くないので、お風呂から出てすぐに化粧水!と焦らなくて済みます。
使用後は肌のくすみが和らぎ、一段階明るくなった印象。メイクはもちろん、ラメのアイシャドウマスカラも綺麗に落ちます。
毛穴は一度で完全に、とまではいきませんがほとんど気にならなくなりました。
夜の洗顔はお風呂でしてしまうので、w洗顔しない為には濡れた肌でも使えると嬉しい…と個人的な希望で☆-1しました。
落とすことって大切なんだなぁと改めて実感できた商品です。
朝のクレンジングにも良いとのことなので、試してみたいと思います。
今回も素敵な商品との出会いを有難うございます!

• 2021-08-11 10:02:31 by ☆::★りえ★::☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆::★りえ★::☆さんのクチコミをもっとみる

nohachanさん nohachanさん 4本のうち3本使ってみました。 洗浄力はしっかりありますが、つ…続きを読む
emma_sさん emma_sさん 過去一良かった。 落ちてない所がないし 乳化後もするする流れて…続きを読む
ルン12さん ルン12さん クレンジングといえば、のこちらをついに購入。 朝洗顔に使用し…続きを読む
*。うき。*さん *。うき。*さん 以前にアットコスメさんのプレゼントで頂いて使用した感想です。…続きを読む
まるはちまいさん まるはちまいさん 大きいボトルを半分ほど使いました。 テクスチャーはさらさら…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ