シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > Fuwarin*さんの口コミ

Fuwarin*さん
Fuwarin*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 11:18:27

香り、肌しっとり感、素早くオフできる使用感好きでした!

シュウのクレンジングは評判良いのは知っていたのですが、高い!
いつも買い渋っていたのですが、30歳を過ぎてお肌の曲がり角を感じるこの頃。
肌はクレンジングで変わるという言葉を友人から聞いて即購入。

小さいボトルを一本使い切ってみましたが、バランスの良い商品だと思いました。
洗浄力が強すぎてツッパたり、洗浄力が弱すぎて汚れが落ちないなんてこともなく。。

オイルオフしても肌がしっとりしていて、若い頃よりも潤いをできるだけ残したい私には有り難い商品でした。

ユーチューブなどで、色んな実験で立証されているビデオも見つけて、本当に優秀なオイルなんだなと感じています。

劇的な肌の変化は今回の小さいボトル使い切りでは感じませんでしたが、選んで間違いない商品であることは確実です(^ ^)安心感を持ちながら使用できました。

今度は大きいボトルや、違う種類と比較して使ってみようと思います。

• 2023-09-13 11:17:47 by Fuwarin*さん

Fuwarin*さんのクチコミをもっとみる

syk27hさん syk27hさん マスカラも簡単に落とせて、肌に優しい。 洗いあがりの肌が潤っ…続きを読む
よう0872さん よう0872さん ウォータープルーフのマスカラやアイシャドウ、アイブロウマスカ…続きを読む
あまあま(o^-)bさん あまあま(o^-)bさん つっぱらずしっとりとした洗い上がりで何度もリピートしています…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん シュウウエムラ アルティム8∞スブリムビューティクレンジング…続きを読む
あんみつ*さん あんみつ*さん さらりとしたオイルクレンジング。 口コミが高評価なので気にな…続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ