シュウ ウエムラ / アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ○ふみぱんだ○さんの口コミ

2022/9/25 21:02:50

ずっとリピしてるクレンジングが@cosmeのプレゼントで当選しました!

安いものではないので、クレンジングにこの値段かぁ…と最初は迷いましたが、一度使うとやめられなくなりました。

迷っている方は、公式のオンラインストアにサンプルサイズをまとめて売っているのでそちらで試すことをおすすめします!

【良い点】
しっとりした洗い上がり
→オイル特有の乾燥がなく、スッキリするのに程よく潤いが残ります

毛穴汚れにも効果的(継続して使用した場合)
→ゆっくり優しくクルクルすると、毛穴のザラつきが柔らかくなってきます

クレンジングで油分コントロールも
→このクレンジングを使うと肌の水分と油分のバランスが整って肌の質感が均一になるので、朝にもよく使います

【気になる点】
気に入りすぎてよく使うので減りが早い
→1回の使用推奨量が4プッシュで、朝晩使うと150mlはあっという間に無くなります
いつもは大きいサイズを購入しています

二重コスメと相性△
→私はルドゥーブルで二重にしているのですが、相性が良くないようでペタペタしてしまいます
それ以外はキレイに落ちます!!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○ふみぱんだ○さんのクチコミをもっとみる

かわちゃん1076さん かわちゃん1076さん アットコスメのプレゼントでいただきました!!ありがとうござい…続きを読む
ぽにょまろさん ぽにょまろさん 前々から良いと噂になっていたシュウのクレンジング、今使ってい…続きを読む
ふくお☆さん ふくお☆さん 洗い上がりがつっぱらずとてもお気に入りです。毛穴も綺麗になり…続きを読む
みあきっきさん みあきっきさん リピです! しっとりで好きです 続きを読む
とらさん・☆゚:*:゚さん とらさん・☆゚:*:゚さん 洗った後つっぱらないのが良い続きを読む
アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ