ゲラン / メテオリット ブラッシュ ハッピー グロウ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ブラッシュ ハッピー グロウ > 口コミ一覧 > みももさんの口コミ

みももさん
みももさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/17 10:58:44

とっても良いです!

見た目の可愛さにひかれてテスターでひとはけしてみたところ、ネーミングのとおりハッピーグロウ(笑)って感じの幸せそうな血色感が出ました。が、いかんせん高い...どうしようかなーと悩みながらネットで検索するとオンラインは全て完売...ああこれを逃したらもう手に入らないのかー、と踵を返し購入してしまいました。

家で改めてつけてみると、どうもお店で出た感じのハッピーグロウ感が出ない。なんでかなーと考えたら、ブラシの違いなんですね。お店ではメテリオット用のブラシで大きくとってさーっと塗ったからあのふんわりした感じが出たけど、普通のチークブラシだとちょっと違う。

ということですぐにブラシを買いに走りました。ブラシなんてそんなに重視していなかったですが、今回のこの商品で道具の大事さを痛感しました。

私は化粧品の値段はそんなに関係ない、という考えでいたのですが、このチークに関しては安いものとは違う絶妙な発色を実感しました。チークがうまく入れられない人にも強くお勧めします。

でももう完売だから手に入る可能性が少ないんですよね...買いだめしておけばよかったと後悔しています。

みももさんのクチコミをもっとみる

メテオリット ブラッシュ ハッピー グロウページの先頭へ