CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/13 10:30:34

本当においしいスムージーが簡単に出来ました。毎日続けて飲んでも全く飽きませんでしたし、量の調整が出来るので、カロリー計算して食事をしている時、とても助かりました。

ダイエットをしていて、途中までは順調に食事制限なども出来ていたのですが、途中から空腹感が毎日のようにやってきて、食べすぎてしまうということが増えてきました。そういう時、罪悪感なく、空腹を満たせるものがあったらいいなと思っていました。

こちらの商品は、スーパーフードチアシードやアサイーなどがたっぷりと配合されているので、空腹感に強そうと思いましたし、カロリーが1包で19.8キロカロリーとかなり低いので、カロリーを計算しながら食べている時でも安心して飲めそうなのでいいなと思い、お試ししてみました。

内容量は、1箱に1包5gの個包装が30袋入っています。少ない分量が小分けになっていますので、量の調整がしやすく、自分の現状で飲めるのがいいなと思いました。

この1包を、70mlの水や豆乳、牛乳で溶かします。私は今回は、栄養バランスを考えて豆乳を選んで溶かしてみました。

最初にグラスに1包を入れて、70mlの豆乳を入れると、すぐに色が変わって溶けやすい状態になったことが分かりました。その後、さっと混ぜて飲んでみると、ふわっとバナナの香りが漂ってきて、まろやかな口当たりでやさしい味わいだったので、驚きました。

粉っぽさやバナナヨーグルト味ということで、酸味があるのかなと思っていたのですが、酸っぱさもなく、本当に飲みやすいスムージーでした。初めて飲んだ時、お替りをしようと思ったくらいです。

1食置き換えにしたい時は、2包を140mlの豆乳で溶かして飲みました。これだと、上記の方法だとちょっとだけだまが出来てしまったので、豆乳を入れてから粉末を入れるとだまができにくくなめらかなスムージーが出来たので良かったです。

入っている成分は、230種類の酵素や150憶個の乳酸菌、赤の食材です。赤の食材は、抗酸化作用に期待が出来るということで、ダイエット中の強い味方にもなってくれそうと思い、おいしくダイエットが出来そうと思いました。

粉末で作るスムージーは、今まで苦手で続いたことがなかったのですが、初めて、飲むのが楽しみになりました。カロリーカットもスムーズになったので、ダイエットも順調です。

空腹感で困っている方や、手軽に作れるスムージーをお探しの方、ダイエット中の方や、これからダイエットをしようと考えている方に、是非飲んでみた頂きたい。毎日飲みたくなるスムージーです。

• 2018-10-13 10:29:38 by まりこ52さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

音羽ふたばさん 音羽ふたばさん パッケージが、ベリーなので 苺味かな?と思って飲みむしたが、…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 適度なお通じの良さになっていい感じです。今まではため込んでい…続きを読む
きくほさん きくほさん レッドスムージー初体験です。 スムージーといえばグリーンの色…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん くみっきープロデュースの スムージーとして有名なこちらの商品…続きを読む
なーな777さん なーな777さん 細かいパウダー状で、水に混ぜるとサッと溶けてレッドスムージー…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ