Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > aoi▽▼さんの口コミ

aoi▽▼さん
aoi▽▼さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/22 16:33:56

アイブロウプチプラでいいやと思っていましたが、髪色を赤っぽくとか
紫っぽくしたときにどうしてもプチプラのものでは色味が…と思っていたところに
わりと手ごろなお値段で発見したのがこれ。色味は02のピンクブラウンです。
ピンクブラウンとは言いますが、どちらかというと紫?ボルドー?っぽい色。

繰り出し式のペンシルで、芯はちょうどいい硬さかつしっかり発色。
おまけにペンシルも極細なので1本ずつ丁寧に仕上げたいときにもうってつけで
こんなに描きやすいアイブロウペンシル今まであったか…?!と思うほど。
ほんとに極細で眉の輪郭を取るのもばっちり決まって、眉尻のラインも綺麗に描けます。

で、朝から晩まで消えることなくキープしてくれます。
最近マスクによる湿気で前髪がうねるのがうっとうしくセンター分けでおでこを
全開にして生活していますが、圧倒的に眉を褒めてもらう機会が増えました。

わたしはキリっとした眉を描きたいのでこの細さにしっかり発色がぴったりですが、
ふんわり眉にしたい方には向かないかもしれません。
これに出会えてほんとによかった…と2020年一番思ったコスメかもしれません。
要望があるとするならば、スクリューブラシがもったいないので交換できるように
レフィル仕様にしてほしい、というくらいです。

aoi▽▼さんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウペンシルページの先頭へ