ジュミートウキョウ / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ジュミートウキョウ > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 21:30:36

ジェルネイルで自爪が薄くなってから、すっかりセルフネイル派に。今回、初めてJUMII TOKYOのネイルポリッシュを体験させていただきました。

ムラなく塗れる平筆タイプなので初心者でも簡単に綺麗に仕上がります。爪への優しさに徹底的にこだわった仕様なので、ジェルネイルで弱った爪にもオススメです。

ツンとしたイヤなニオイが少ないので、家族の前でも堂々とネイルが楽しめました。

今回003 NEW MOONというカラーでワンカラーネイル
薄いカラーってムラになりやすい印象だったけど、不器用な私でもムラなくキレイに塗れました。

速乾性があって塗りやすく長持ちするのが◎
ちなみに写真の爪は2度塗りです。

カラーバリエーションが沢山ある様なので、また違うカラーも試してみたくなりました。

モニターでご提供いただき、使わせていただきました。

• 2020-11-20 21:10:35 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

Kuchakoさん Kuchakoさん リバティーを使ってみました。 これからの季節の服に合いそうな…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん 「日々忙しく自分のことを後回しにしがちな大人の女性の手元を美…続きを読む
LGM35さん LGM35さん 発色が良くて、塗りやすく、匂いもきつくない、 シルバーは以外…続きを読む
♪みぴこ♪さん ♪みぴこ♪さん 優秀なベースコートとネイルポリッシュでした! 使用したベース…続きを読む

ジュミートウキョウについて

ネイルポリッシュページの先頭へ