NARS / シアーポップマルティプル 口コミ

アットコスメ > NARS > シアーポップマルティプル > 口コミ一覧 > nan-piyoさんの口コミ

nan-piyoさん
nan-piyoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/1/16 22:21:53

お試ししました。
今までのどこにでも使えるマルティプルとは違って、リップ&チークカラーらしいです。何が違うのか触ってみてもよくわからなかったけれど・・・鈍感;

#1567は蛍光なレッドピンク。スポーティーな色でした。白いタイヤのついた自転車とか乗ってるポニーテールが似合う女の子って感じです。チラチラとラメがあったような…記憶曖昧です。
同コレクションのベルベットリップグライド#2724と同じような色で、どうせ買うならセットで使ってみたいと思いました。

#1566はシャンパンベージュでシマーの配合率が高かったです。細かいシマーなので、ラメがチラチラする感じではなく、塗ったところがツヤツヤになります。少し黄味があって、使いやすそうなハイライトカラーでした。

#1565はパッと見かわいいラベンダーピンクなのですが、これは標準的な日本人の肌色の私には非常に難しい。明度が高くて透ける発色なので、かなりたくさん使わないとピンク色が出ないし、ハイライトとして使うには明るくない。かなりの色白さん向けかな。抜けるような白肌の方に使ってみてほしい。きっと可憐な頬になれそうです。

購入は迷っていますが、買うなら#1567と#1566です。ポップで健康的な顔になります。

• モニター・プレゼント  (提供元:NARSカウンターでお試し)

nan-piyoさんのクチコミをもっとみる

シアーポップマルティプルページの先頭へ