シュウ ウエムラ / ラスティング ソフト ジェル ペンシル N 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ラスティング ソフト ジェル ペンシル N > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/5 12:38:55

カーキの単色シャドウを求めて、種類が多く好みの色味が見つかりそう、と普段はあまり行かないSHU UEMURAへ。

好みのカーキが見つかったところで、シャドウに合わせると良いですよ、と勧めらたこちらの方が大HITしました!

限定色のダークエメラルド。モスグリーンです。カーキでも明るめだったり、がっつりラメ入りだったりでなかなか好みのグリーン系アイライナーが見つからなかったのですが、ラメ感のない深いグリーンにやられました。

カーキ系メイクの時はブラウンライナーを使っていましたが、こちらを使った方がかなりしっくり馴染みます。

繰り出し式で戻せないタイプでそこが難ですと言われましたが、私は気になりません。

芯は細めで描くときに崩れないくらいの丁度良い硬さで、折れずに綺麗にラインが引けます。
夜まで滲みもありませんでした。

他の色も使ってみたいと思いますが、何よりこのカラーが大好きすぎてストック買いしようか迷い中です。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

ぴこもるさん ぴこもるさん 最近の超特大ヒットです。3色持っています。ものすごく芯が柔ら…続きを読む
磯野ひらめさん 磯野ひらめさん Mパープルブラック 約半年前に購入しました。 黒に近い紫…続きを読む
ラスティング ソフト ジェル ペンシル Nページの先頭へ