イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ティントインバーム > 口コミ一覧 > chaco175rさんの口コミ

chaco175rさん
chaco175rさん

2017/6/7 01:34:08

発売当初は買うつもりが全然なかったのですが、最近になりリップメイクが凄く楽しくなったので再販を機に購入しました。

レビュー動画や口コミでは
・かなり薄づき
・透け感がある
・香りが良い
・フチだけに色が残って汚い

などなどありました。
私的にはそれらが良い意味でハマり、とてもお気に入りになりました!
12色もあり、微妙な色の違いがあるのでかなり迷った挙句3本購入w

3はクリーミーな白っぽいピンク。
でも、白浮きせずにさりげない可愛いピンクに発色してくれて仕事やデートにぴったりだと思います。実際仕事ではこれをつけていますが、顔色が明るくなるので接客業にはありがたいです。

6は透け感のあるレッド。
個人的には赤リップはあまり得意ではないのですが、これはいける!!と思いました笑
どぎつくなく、使いやすい赤だと思います。
フォーマルな席でも使えそうかな?

8はぱきっとしたオレンジ。
夏!!と言う感じの色です。
クリニークのメロンドロップポップも持っていたので悩みましたが、クリニークの方はもっとクリーミーなオレンジだったので、こちらも購入しました。
おすすめのカラーなだけあって発色も良いし、透け感が爽やかで元気なオレンジといった感じでした。オレンジメイクに使いたいです。

中のティント部分は全部共通な色らしいので、最終的に唇に残る色は一緒なのかなーなんて思いました。
9番のコーラルピンクも気になっているので、次に見かけたらタッチアップしてみたいです。

見た目も使い心地も私は好きな感じでしたが、少々お高いので-1です。笑

• IMG_3583.JPG by chaco175rさん
  • IMG_3582.JPG by chaco175rさん
  • IMG_3584.JPG by chaco175rさん

chaco175rさんのクチコミをもっとみる

ディアさん ディアさん サンローランのリップは皮剥けが気になり購入をしてこなかったの…続きを読む
傷だらけのローラさん 傷だらけのローラさん プレゼントでテンプトミーピンクを頂きました。 コーラル系です…続きを読む
REN1992さん REN1992さん いろんなリップを試す中、一番唇に潤いを与えてくれるリップ!!…続きを読む
☆:::☆かねやん☆:::☆さん ☆:::☆かねやん☆:::☆さん 使いやすいし見た目も可愛いです。 他の色も買ったので、3種類こ…続きを読む
あー12さん あー12さん 8番を使用しています。 リップは好きでたくさん集めていますが…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ティントインバームページの先頭へ