ゲラン / エクスフォリエイティング ジェル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > エクスフォリエイティング ジェル > 口コミ一覧 > くろまめちんさんの口コミ

くろまめちんさん
くろまめちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/13 23:05:54

クッションファンデとメテオリットを買うつもりで訪れた際、タッチアップしてもらうことにしたのですが、BAさんに化粧崩れを指摘され、さらに、それは乾燥からきてるとはっきり言われました。
クレンジングオイルはやめた方がいいですよと。クレンジングミルクを勧められ、さらに角質ケアもしてくださいねーと、クレンジングミルクと角質ケアのジェルをくるくる、していただいたところ、お肌がもっちりしたのにはびっくり。

こちらのジェル手も顔も乾いた状態で使うのですが、キラキラ輝いているのです。
さくらんぼ大、顔に乗せてくるくるして、洗い流すと、肌のざらつきもとれ、鼻の角栓なども気にならなくなるし、肌が滑らかになります。

ファンデとパウダーは買わずに、クレンジングミルクとジェル購入。

お陰様で化粧が落ちにくくなり、大汗かいても、夜までちゃんとファンデが肌に残り、毛穴の目立ちもなくなりました。

化粧崩れやすい毛穴がぱっかり開いた肌が、自分の肌でどうすることもできないと思っていたのですが、BAさんから、それは間違い。ちゃんと変わりますよー。と励ましてもらったのでした。私よりずっと若いBAさんの的確なアドバイスは大変ありがたかったです。

• 2023-07-13 23:05:54 by くろまめちんさん

くろまめちんさんのクチコミをもっとみる

コアラ175号さん コアラ175号さん スーパーリップを買いに行った際、 BAさんからオススメされまし…続きを読む
エクスフォリエイティング ジェルページの先頭へ