HOT TAB / 薬用ホットタブ重炭酸湯 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用ホットタブ重炭酸湯 > 口コミ一覧 > ☆波平☆さんの口コミ

☆波平☆さん
☆波平☆さん認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿204

2017/12/26 12:48:10

冬はどうしても体が冷えるので、お風呂に入るなら効果的にお風呂に入りたい!

『薬用ホットタブ重炭酸湯』は重炭酸イオンが温浴効果を高めて、血流をよくしてくれる薬用入浴剤なんです

袋の中には沢山タブが入ってますが、200lのお湯に4錠が目安

37〜40℃のぬるめのお湯に入ると効果的なので、熱いお湯に入る人は低めの温度で入って下さいね!

お風呂にいれてみました☆

すごく細やかな泡がでて、泡でお風呂がにごり湯みたい

お風呂に入るといつもよりお湯が柔らかい

小さいタブだけどしっかり泡もでてるのに、すぐに溶けないのが不思議

そして一番効果を感じたのがお風呂上がり

温泉に入った時のように、体の中からポカポカで鏡をみると顔色がすごく良くなってました

時間がたってもしばらくポカポカでお布団に入ると、あっという間に寝てたのに驚き☆

何気なく入ってるお風呂ですが、『薬用ホットタブ重炭酸湯』でこんなに効果が違うのでお風呂に入る大切さを感じれました

• 2017-12-26 12:48:08 by ☆波平☆さん
  • 2017-12-26 12:47:53 by ☆波平☆さん
購入場所

効果

商品情報
HOT TAB
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

■□カルナ□■さん ■□カルナ□■さん 39度〜40度の お湯で15分浸かって。腰痛が酷い時や肩こりの酷い…続きを読む
*●ぷう●*さん *●ぷう●*さん 寒さが耐えれない日に使ってます。 規定は3つのようですが、私…続きを読む
☆★のび☆★さん ☆★のび☆★さん ・無香料 ・無色のためお湯の色が変わらない ・お湯が優しい感…続きを読む
fostercityさん fostercityさん 冷え性が酷くて 母にすすめられて試しに使ってみてから 今は定期…続きを読む
薬用ホットタブ重炭酸湯ページの先頭へ