インテグレート / ジューシーバームグロス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ジューシーバームグロス > 口コミ一覧 > *えす*さんの口コミ

*えす*さん
*えす*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 23:58:55

RD373美女と野獣限定デザインです。
しかし赤ではなく、ピンクベージュ寄りのようでそこに赤がプラスされたようなカラーですが、発色も良くてくすまないですね。
イエベの私でもなじむカラーで浮かないので、色白さんじゃなくても大丈夫だと思います。
結構オイルルージュのようなテクスチャーで艶がテカリテカな印象なので、サラッとしたテクスチャーが好きって人や発色重視しない人には不向きかも?

リキッドルージュみたいで、ベタベタではないけど、しっとりで色ムラになりがちで縦じわがカバーできない感じです。

私は単品使いしたい派なのと、透明っぽいグロスは苦手な為、これくらい発色する方が好みですね。
これ1本で、肌なじみがいいのにキチンと感が出るので、唇が乾燥してる日も仕事用にも使えて便利!

唇は年中乾燥して皮がめくれやすいですが、こちらはしっとりしてカサカサしないし、お茶したりスィーツ食べたくらいではちゃんと色も残ってました!
個人的にはベージュやオレンジなどもあればなぁと思いますが、他の色も使ってみたいです。

• IMG_0390.JPG by *えす*さん
  • IMG_0391.JPG by *えす*さん
  • IMG_0386.JPG by *えす*さん

*えす*さんのクチコミをもっとみる

正☆裕さん 正☆裕さん ◆RD575 私は赤リップが好きなので、迷わずコチラの品番を購…続きを読む
スミレ05さん スミレ05さん RD373とPK378を2個買い。 インテグレートはとにかくサイズ感と…続きを読む
arehaさん arehaさん RD272購入。 まったくのノーマークだったのですが、コンビニ…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 美女と野獣デザインのRD373を買いました。 (商品説明の欄…続きを読む

インテグレートについて

ジューシーバームグロスページの先頭へ