インテグレート / ジューシーバームグロス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ジューシーバームグロス > 口コミ一覧 > hnmoさんの口コミ

hnmoさん
hnmoさん

2019/7/15 10:27:35

お出かけしてて化粧直し用のグロスを忘れたため、急きょローソンで購入。その場しのぎのつもりで買ったのですが、これが本当によかった!!!

色はRD272です。
この色が絶妙で、リップの邪魔をしないのに(薄いピンクや明るいオレンジとかは除く)、透明感や自然な赤みを足してくれます!すっぴんの唇に塗っても可愛い!

一番感動したのが荒れにくさ。
荒れないなんてもんじゃないです、ティントで乾燥した唇にも綺麗にのってくれて、修復してくれます。修復してくれます(大事なことなので2回言いました)。グロスって少しは皮めくれたり唇の内側がガサガサになったりするものだという認識だったのに、塗った方が唇の状態がよくなるって、、、目から鱗でした。

保湿の持続性もめちゃくちゃ高いです。どれくらい高いのかというと、化粧したまま寝落ちしてしまった翌朝もまだうるうるしてたくらい(※よいこはマネしないでね)。なのに嫌なベタつきはなく、ネチャネチャ糸を引く感じが一切ないです。

保湿力、色味、持続性、お値段、手に入りやすさ、諸々今までで使ってきたなかで一番です!グロスに求めるもの全てが詰まった理想が思わぬ所で見つかるとは、、全力でおすすめです!

hnmoさんのクチコミをもっとみる

minidora903さん minidora903さん 10 オーロラ 青系のラメが 夜の星空、オーロラをイメージさせ…続きを読む
miri_maniaさん miri_maniaさん INTEGRATE ジューシーバームグロス RD374(1,080円!) ・しっ…続きを読む

インテグレートについて

ジューシーバームグロスページの先頭へ