sloggi(スロギー) / スロギー ZERO FEEL 口コミ

アットコスメ > sloggi(スロギー) > スロギー ZERO FEEL > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/8/12 18:54:45

<こんなに快適なんて、もっと早く試していれば良かった!>

スロギー ZERO FEEL (ノンワイヤーブラジャー)
製造元:トリンプ
素材:ナイロン70%、ポリウレタン30%
価格:3,080円(スーパーのイオンのトリンプのコーナーにて)

自宅でのリラックスタイムに、ナイトブラ用に購入しました。
ナイトブラのおすすめでもアットコスメQ&Aでおすすめしている方がいて気になっていました。
購入するならネットかなぁ・・・。と思っていたけどたまたま都会(笑)に行った時に見かけて思わず購入。

着用してみたら驚くほど生地が伸びるしつけ心地も良いですね。
無縫製で体にも下着のラインが全く響かないし取り外しできる薄めのカップもついています。
バストの丸みが綺麗に見えるし、何と言っても全然苦しくないです。
カップがパカパカ浮く感じもないし、腕を上げても体を捻っても寝返りをうっても全く胸がズレたり動く感じもないしブラが体にフィットして第二の皮膚みたいな感じ。

ナイロン・ポリウレタン素材だから肌が弱い方は向かないのかな?と思いましたが、スロギーのブラジャーには綿混タイプもあるそう。

こんなに着心地が良いならもっと早く買っていれば良かったと思いましたし、スロギーの他のブラジャーも試したいです。
どうせ着用するなら着心地が良いものが良いですね。
とても買って良かったアイテムで星7だけでは足りないぐらいです。

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

アイヌシュタインさん アイヌシュタインさん 柔らかくてつけ心地がめちゃくちゃいいなと思いました。 一日中…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん サラリとした生地なので、真夏に汗だくになったとしても履き心地…続きを読む
kikokikoonさん kikokikoonさん ずっと気になっていて皆さんの口コミを参考に、試着を繰り返して…続きを読む

sloggi(スロギー)について

スロギー ZERO FEELページの先頭へ