pdc / ピディット いろみずチーク 口コミ

アットコスメ > pdc > ピディット いろみずチーク > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 16:25:10

株式会社pdcさまの

ピディット いろみずチーク

容量.価格 10ml / 1,296円(税込)

ほどよい発色が長続きするウォータータイプのチークです。

透明度が高く、軽やかな付け心地。

肌本来のツヤ感を活かして、自然ににじむように発色します。

まるでお花のいろみずのような色やみずみずしさを連想させます。

瞬時に肌にピタッと密着し、ウォータープルーフ処方で汗をかいても、マスクをしてもチークが取れにくい。

3種の花しずく成分(保湿成分)配合。

使用してみて感じたことは、、

このようなウォータータイプのチークは使用したことがなかったのですごく気になっていたアイテムでした♪

私は、三色あるうちのローズレッドを使用してみました。

見た目はマニュキアのように見えます!

中の液体は水のようなサラッとした赤い液で筆はマニュキアと変わりない感じです!

香りはフローラルの優しい香り♪

写真を撮ったりしている間に乾いてしまったのでお写真では少しムラが出来てしまいましたが、、頬に数か所塗布し、すばやく指でたたいてみるとムラなく綺麗にお肌に馴染み自然な仕上がりになりました◎

濃くなりすぎないか心配でしたが一度塗りだとほんのり自然な感じで、二度塗りだと程よく赤く色づきました。

重ね付けすることで自分の好みの濃さに変えることが出来るので濃くなりすぎる心配もありませんでした!

例え濃くなりすぎても化粧下地パウダーファンデーションフェイスパウダーの間にも使用できるので全く問題なし♪

女性にはとっても嬉しい植物性エキス(美容保湿成分)配合です。

価格もリーズナブルで手に届きやすくリピートしやすいのも嬉しいポイント♪

今までパウダータイプのチークだったのでお化粧する際、粉の飛び散りや仕上がりの粉っぽさが気になっていたのですがそのような事もなく、透明感があり綺麗な発色でした◎

ウォータープルーフ処方なので長時間経っても汗でヨレたり、薄れたりしないので、お化粧直しの必要もなくなりました!

ファッションや気分で濃さを変えたり、色を変えるのも良いですね!

みなさんも是非お試し下さいね!!

#pdc #ピディット #いろみずチーク #ウォーターチーク

• IMG_9112.JPG by kny0309さん
  • IMG_9106.JPG by kny0309さん
  • IMG_9120.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

そるあさん そるあさん モニタープレゼントでいただきました。ありがとうございました。…続きを読む
ピディット いろみずチークページの先頭へ